(495) 775-10-13
(495) 562-00-01
пн, вт, ср, чт, вс:                      с 10:00 до 22:30
пт, сб и праздничные дни:     с 10:00 до 00:00
Приглашаем в наше кафе «Колибри» 
Небольшое уютное кафе, расположенное в здании торгового центра ГСК «Мечта», - прекрасное место 
для деловых встреч, романтических свиданий и праздников в кругу друзей небольшой компанией. 
Ждем Вас ежедневно с 10:00 до 22:30 часов по адресу:
Красногорск, ул.Жуковского, 17.  +7 (495) 562-0001.
Корзина
Ешь - потей, работай - мерзни
ИнстаНовости

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальный предприниматель Чвырев Игорь Анатольевич ИНН 772344182003 зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва : , ул. Гурьянова д.1, кв.42 (далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ : адрес электронной почты (e-mail), контактный телефон, имя, фамилия, адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне Оператором услуг;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
- направление в мой адрес информации о услугах Оператора.
- сбор и накопление;
- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
- уточнение (обновление, изменение);
- использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
- уничтожение;
- передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте компании, для оформления заказа Услуги
- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта компании
- Создания учетной записи для совершения заказа Услуги, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
- Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@algopizza.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Чвырев И.А. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.